Vuelve el taller “Azafrán” con riquísimas propuestas gastronómicas
Por: Ezequiel Villanueva
Tras dos años de poca actividad por la pandemia, el taller “Azafrán” abre sus puertas, con cupos más reducidos, pero con las mismas energías que siempre.
“Seremos un grupo más reducido porque es importante que nos sigamos cuidando, más ventilados y con todas las medidas sanitarias y si estamos todos vacunados mejor”, explicó Marcel Ravera del taller “Azafrán.
Los interesados podrán optar por un curso completo anual, uno corto para principiantes cuya duración es de dos meses y el avanzado.
“Trabajamos según las expectativas de cada vecino; en el curso anual se aprende muchísimo, pero por ahí hay personas que prefieren algo más corto, por eso decidimos plantear varias opciones y con horarios acordes”, comentó.
“Las clases son una vez por semana y se logran reposterías muy avanzadas, pastelería fina; yo sigo capacitándome para poder brindar a mis alumnos lo último en repostería sin olvidar las bases de la pastelería tradicional”.
“Siempre surgen nuevas técnicas con ingredientes innovadores por eso es importante la capacitación y actualización que como profesora realizo de manera continua”, subrayó.
Olores, textura y riquísimas recetas se podrán producir en el Taller “Azafrán” a partir de la primera semana de marzo.
“Cada alumno lleva al taller los ingredientes para la elaboración de las recetas”.