Deportes 10 de Marzo de 2022

Independiente mantuvo la ventaja y le ganó 3 a 1 a Deportivo en la reprogramación del segundo tiempo suspendido por lluvia

Por: Ezequiel Villanueva

.

Se jugaron este miércoles por la noche los 45 minutos pendientes de finalización del encuentro entre Independiente y Deportivo Sarmiento que fueron suspendidos el pasado domingo a raíz de la fuerte tormenta que se registraba al momento de disputarse dicho partido.

Hasta la suspensión, Independiente ganaba por dos a cero con goles de Lucas Diel a los 20 minutos y de Emiliano Aliberti a los 41.

En la reanudación del partido, Brian Resch a los 9 minutos del segundo tiempo marcó el 2-1 a favor de Deportivo Sarmiento con un golazo de tiro libre. Minutos mas tarde, a los 21, Alejandro Novgorosky amplió la diferencia para Independiente quedando el marcador en 3 a 1, resultado que sería el definitivo.