Deportes 25 de Abril de 2023

La Superliga Amateur puso quinta y ya hay clasificados

• La Superliga Amateur puso quinta y ya hay clasificados

Por: Mirá Sports

El sábado se jugó la quinta fecha de la Súper Liga Amateur de Fútbol 7, el torneo anual de Mirá Sports que se desarrolla los sábados en el predio Mirá Camp ubicado en Ruta 85.

En la categoría Libre (+18) Automotores De la Torre de Coronel Pringles venció 6 a 5 a Los Fósiles en un partidazo y terminó primero en la fase regular, asegurándose un lugar en la final y accediendo a las semifinales de los playoffs. El otro equipo que clasificó directo a semis es Forasteros FC tras golear 3-0 a Aston Birra. En el restante encuentro Los Brothers y Fondo Blanco terminaron 4 a 4 en un vibrante partido.

Ahora se jugará una reválida entre Aston Birra (3ro) vs Fondo Blanco (6to) y Los Brothers (4to) vs Los Fósiles (5to). Los ganadores de esos cruces enfrentarán a De la Torre y Forasteros en busca de un lugar en la final. Quien resulte vencedor de la final de los playoffs enfrentará al ganador de la fase regular en una superfinal por el título, en caso de ser necesario.

En la categoría Senior (+35) todavía quedan dos fechas para culminar la fase clasificatoria. El sábado se jugó la quinta jornada con estos resultados: Transporte Graff 10 Abastecedor El 17 0, Graff Hermanos 2 Autoservicio Lo de Majo 1 y Trotes Deportes 0 Casale FC 3.

El próximo sábado se jugará la sexta fecha con estos partidos: El Granate vs Graff Hnos, El 17 vs Casale y Lo de Majo vs Trotes.