Instituciones 2 de Noviembre de 2021

Con el sabor de la gastronomía alemana se desarrolló un taller de cocina en Pueblo San José

Quince personas participaron y elaboraron los tradicionales krepel y froschkrepel, los degustaron e intercambiaron experiencias. Lo recaudado fue a total beneficio de la fundación, que se encuentra en la actualidad trabajando en su propia sede.
  • Con el sabor de la gastronomía alemana se desarrolló un taller de cocina en Pueblo San José
  • Con el sabor de la gastronomía alemana se desarrolló un taller de cocina en Pueblo San José
  • Con el sabor de la gastronomía alemana se desarrolló un taller de cocina en Pueblo San José
  • Con el sabor de la gastronomía alemana se desarrolló un taller de cocina en Pueblo San José

Por: Municipalidad de Coronel Suárez

Organizado por Fundación Raíces en conjunto con la subdirección de Turismo del Municipio, el pasado sábado -30 de octubre- se llevó a cabo un taller de cocina alemana en el club Independiente de Pueblo San José.

Los quince participantes, aprendieron la receta de dos comidas típicas: los krepel y froschkrepel, que fueron preparadas en el momento, degustadas, generándose, además, un atractivo intercambio de experiencias, recetas y recuerdos; historia viva trasmitida de generación en generación.

“Agradecer a las y los participantes por la tarde compartida, al club Independiente por ceder las instalaciones y a Fundación Raíces por la organización; y seguiremos redoblando esfuerzos en sumar más actividades que ponen en valor las tradiciones y costumbres alemanas”, afirmó Sofía Gerk, subdirectora de Turismo.

Más de Instituciones